Главная / Новости парфюмерии

Роковая привлекательность в ароматах Celine.

23.09.2019

Celine запускают новую коллекцию —  скоро на прилавках магазинов мы увидим целых 11 ароматов от французского дома моды. Коллекция носит название Haute Parfumerie, что дословно переводится как “высокая парфюмерия”.

Созданием линейки занялся парфюмер Эди Слимана —  креативный директор, которому удалось поработать с легендарными брендами Saint Laurent и Dior Homme. Неудивительно, что сейчас от него ожидают шедевров парфюмерии. Он вдохновляется атмосферой 60-х: ночными клубами, эстетикой постмодерна, расцветом рок-музыки. Автор ностальгирует по прошедшим временам и дает нам возможность вернуться на несколько десятков лет назад и ощутить волшебство ароматов тогдашнего Парижа.

Композиция парфюма построена на шипре, древесном аккорде, а также белоцветочных тонах. Дизайн Celine остается простым, но при этом роскошным — прозрачный флакончик с графитовой крышечкой стал безупречной классикой в индустрии парфюмерии.

Названия будущих ароматов говорят сами за себя - Saint-Germain-des-Prés Parade, Dans Paris, La Peau Nue, Eau de Californie, Reptile, Black Tie и Night Clubbing, Cologne Française  Rimbaud и Bois Dorman.

Ждем, когда она появится на нашем сайте!



Подобрать парфюм

Подобрать парфюм

Аромат
Цена от до у.е.

Парфюм дня!

Подарочные наборы

Заказ парфюмерии в нашем магазине осуществляется без выходных.

Бесплатная доставка по Минску и Беларуси при сумме заказа от 60 руб.

ИП Хаткевич Л.И. УНП 191671349 Адрес: РБ, г. Минск, пер. Соколянский, 30. Зарегистрирован 28.11.2011 в администрации Ленинского района г. Минска.

Интернет-магазин Parfumeria.by зарегистрирован 05.04.2016 в торговом реестре администрации Ленинского района города Минска. Регистрационный номер 319383

Режим работы
Операторы работают по будням с 9:00 до 18:00, сб.-вс.: с 10:00 до 18:00.
Служба доставки работает по будням с 9:00 до 22:00, сб.-вс.: с 10:00 до 20:00.

Контактные телефоны:
Каталог парфюмерии

Элитная парфюмерия из Германии, Австрии и Франции по ценам ниже чем в магазинах.

Поможем подобрать тот самый аромат!

Звоните!